Politica Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la LFPDPP, Sonrisas Navideñas pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

Sonrisas Navideñas, es responsable del uso y protección de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con nuestros voluntarios y beneficiarios, así como para atender los servicios o dudas que solicite posteriormente:

  1. Generar una base de datos de contacto de nuestros voluntarios
  2. Generar una base de datos de contacto de los establecimientos participantes en la iniciativa #SonrisasNavideñas
  3. Que nuestros voluntarios puedan recibir información sobre nuestras campañas activas.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el previo aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Redes Sociales
  4. Teléfono celular

 

Por otra parte, les informarmos que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad,  empresa, organización o persona distinta el equipo de Sonrisas Navideñas y que serán exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, se inexacta o esté incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información sea eliminada de nuestros registros cuando usted así lo desee o cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente  (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá prestar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

http://sonrisasnavidenas.org/Contactanos

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO son los siguientes:

Equipo Logístico Sonrisas Navideñas

Instagram: https://www.instagram.com/snavidenas/

Facebook: https://www.facebook.com/SonrisasNavidenasDF

Correo electrónico: snavienas@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revolcar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Finalmente recalcamos que Sonrisas Navieñas  no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 22/12/20

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la LFPDPP, Sonrisas Navideñas pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

Sonrisas Navideñas, es responsable del uso y protección de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con nuestros voluntarios y beneficiarios, así como para atender los servicios o dudas que solicite posteriormente:

  1. Generar una base de datos de contacto de nuestros voluntarios
  2. Generar una base de datos de contacto de los establecimientos participantes en la iniciativa #SonrisasNavideñas
  3. Que nuestros voluntarios puedan recibir información sobre nuestras campañas activas.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el previo aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Redes Sociales
  4. Teléfono celular

 

Por otra parte, les informarmos que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad,  empresa, organización o persona distinta el equipo de Sonrisas Navideñas y que serán exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, se inexacta o esté incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información sea eliminada de nuestros registros cuando usted así lo desee o cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente  (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá prestar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

http://sonrisasnavidenas.org/Contactanos

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO son los siguientes:

Equipo Logístico Sonrisas Navideñas

Instagram: https://www.instagram.com/snavidenas/

Facebook: https://www.facebook.com/SonrisasNavidenasDF

Correo electrónico: snavienas@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revolcar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Finalmente recalcamos que Sonrisas Navieñas  no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 18/01/2021